LIEBE BESUCHER!

Ich möchte gerne Ihnen das Schulkollegium der Main Schule vorstellen. Dem Anfang dieser Präsentation schicke ich meine Dankbarkeit im Voraus ab an alle die Kolleginnen und Kollegen, die mit ihrer Erfahrung, ihren Fähigkeiten und Talenten das anspruchsvolle Konzept der Main Schule ins Leben verwirklichen. Danke vom Herzen!

LILIA DEJAK

Schulleiterin seit der Schulgründung

• 1. und 2. Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien des Landes Hessen in den Fächern Politik und Wirtschaft, Philosophie, Russisch

• J.-W. Goethe-Universität/Frankfurt am Main.​

• Institut für Waldorfpädagogik/Stuttgart

• Pädagogische Hochschule/ehem. Sowjetunion (Russische Sprache und Literatur)

• Pädagogische Erfahrung über 40 Jahre, davon 17 Jahre in Deutschland.

DR. PHIL. ANNA NOVIKOVA

Lehrerin für russische Sprache und Literatur

• Moskauer Staatliche M.V.Lomonossov Universität

• Pädagogische Erfarung seit 2002

• Unterrichtet Russisch und gibt Sachunterricht (Ru)

ANGELINA SELIVANOVA

Deutschlehrerin

• Studium der Germanistik an der Goethe-Universität Frankfurt am Main

• Studium der Linguistik und interkultureller Kommunikation an der Staatlichen Universität Tomsk

• Abschluss mit Auszeichnung: Sprachwissenschaftlerin und Lehrerin der Deutschen, Englischen und Französischen Sprachen

VERONIKA BEMBRY

Englischlehrerin

Philologist, translator, teacher of English language and literature, author of numerous publications on the communicative method of teaching foreign languages and the author of methodical tutorials and textbooks. Taught English for children of all ages and intensive professional causes for grown-ups.

INNA KLARHANDLER

Musiklehrerin

IRYNA CARIA

Freizeitgestaltung und Nachmittagsbetreuung

• Gutenberg-Universität Mainz, Fachbereich Filmwissenschaft Theaterwissenschaft.

• Goethe-Universität Frankfurt, Fachbereich Mediendramaturgie Gastsemester.

• Universität, Kiew, Ukraine; Fachbereich Jura Abschluss zur Diplom-Juristin.

• Staatliche Fachschule für Musik, Uman, Ukraine

• Abschluss mit Auszeichnung: Lehrerin, Konzertmeisterin, Ensemblekünstlerin

• Kindermusikschule, Perwomajsk, Ukraine: Klavierlehrerin und Konzertmeisterin

• Weiterbildung: „Die Entwicklung der musikalischen Intelligenz bei Kindern“ (Brainin-Methode)